Словесная мозаика

1. Ручей, добро, день, берёза.
2.  народный, звонкий, святой, ясный.
3. Приобретать, радовать, стремиться, петь.

Берёзы оделись в красивый наряд
В день мира ,добра и согласия
Пусть люди на веки покой сохранят
И льётся ручьём только счастье

Пусть будет народный-святой ясный день!
И звонкая песня поётся
Цветёт красный мак, ароматна сирень!
Душа широко распахнётся...

Пусть каждый стремится-- лишь радость создать!
Шутить ,бодрым быть , веселиться!!!
Участвовать в жизни, праздник встречать!
Друзей обретать и трудиться !!!


Рецензии