Синее небо

Синее небо, тучами полное,
летняя всюду погода стоит,
где-то под лесом ударила молния,
гром прогримел и дожди полились...
Поле пшеницы в глазах подымается,
лес ободрился,напился воды,
пусть это лето вобще не кончается,
пусть десять дней будет только зимы!
Я так люблю эту летнюю пору,
я так нуждаюся в летнем тепле,
солнце и ветерь,такая природа,
синее небо- бальзам на душе!
Синее небо,полное хлеба,
я обожаю запах полей,
море цветов,скошено сено,
это мое,ничего нет родней!!!


Рецензии
синее небо-красиво сказано и очень все тоно..ВАУ!

Фатач Ирина   14.10.2019 09:04     Заявить о нарушении