Люблю тебя, моя Россия!..

Люблю тебя, моя Россия!
Твои поля, озёра и леса.
Просторы те под небом синим.
Твои деревни, как и города.

Люблю я мощь нашей державы.
Отчизны дух, не сломленный войной.
Её героев, бесконечно правых,
Беду не обходящих стороной.

Люблю властей, вернувших Крым.
Явивших силу в трудный час.
Свой голос отдали мы им,
Пускай же не забудут нас.

Люблю историю страны,
Значимой, гордой и великой.
И веру нашей стороны,
Старцев божественные лики.

Люблю искусство разных лет.
Всегда в восторге нахожусь.
Пускай народ не знает бед.
Люблю тебя, святая Русь!

Апрель 2018 г.


Рецензии