Кто спорит, русский надо знать

Кто спорит, русский надо знать,
к чему взывать - язык искусный,
он столько слов в себя мог взять,
в багаж свой письменный и устный.

В нем клад услад и тот же мат -
к нему взывающая склонность,
но вот язык ли виноват,
в себе имея утонченность!

Ей лавры стоило б отдать,
культурою непогрешимо,
кто спорит, русский надо знать,
причем не как-нибудь - взаимно!


Рецензии