Мир - огромная мельница..!

Со времён древних ящеров
Мир – огромная мельница,
Где зерно Настоящее
Вместе с мусором мелется.

Вместе вертятся-крутятся -
Вот такое их кредо, мол,
А потом ЧТО получится –
Богу только лишь ведомо !

Жизнь намесит калачиков -
С виду , вроде бы , броские,
Слепит девочек-мальчиков,
С сорняками-проростками….

И колбасят мир войнами
Те «плоды» сорняковые,
Всё святое, достойное
Норовя сжать оковами…!

12.06.2018г


Рецензии