Правило вечной счастливой любви

У других так надломлено, через боль,
а у нас –
тихой радости чемодан…
Кто-то скажет,
что просто мне с ним повезло
и нам дар незаслуженный дан.
Спорить не буду!
Отвечу с улыбкой:
“Дуракам, как известно, везет”.
Но только всё же было б ошибкой
ждать, когда счастье придет
как-то само,
почти что случайно:
неслучайностей больше в разы…
Мы недавно открыли с ним
самое главное
правило
вечной счастливой любви.
Оно чуть банально
и вовсе не ново,
но не может не поражать:
“В любви
есть много прекрасных глаголов,
но главный из них –
отдавать…”

апрель 2018


Рецензии