Я мёртвым был, когда не грезил

Я мёртвым был, когда не грезил
Без чувств в фантазиях не жил.
Портрет с себя на гвоздь повесил
И о себе навек надолго я забыл.

Но время жизни жаждет изменение
Меня вернуло к жизни – червь живи,
Питай душою чувство, вдохновение
И нить с судьбой своей не рви.


Рецензии