Не лицемерь, себе не лги

Не лицемерь, себе не лги,
что человек не старится.
Кто много пишет о любви,
тот ей не занимается.

Дабы не выдержать укор,
Коль надоест оставь её.
В любви где царствен монитор -
спасает порнография.

Я в ней Амур и Енисей
в придачу с Дон Жуаном,
и впереди планеты всей
почувствую желанным.

Отинтернетится роман,
Такое и не снится мне.
Я засыпаю... в закрома,
прикрыв глаза ресницами.


Рецензии