Воспрянь, Россия!

Воспрянь Россия, поднимись,
Расправь пошире плечи,
Страной Великой возродись
И будь такою вечно!
Народ, Россию поддержи,
Не растворяясь в дрязгах,
Отчизне верно послужи-
Не будь зевакой праздным.
А вы, набобы всех мастей,
Рождённые в народе,
Конечно, думайте о ней-
Вы без неё умрёте.
И ты, стоящий у руля,
Держи бразды покрепче,
Стремись Отчизну отстоять
И провести сквозь смерчи.
-          -          -          -          -         
Воспрянь Россия после дел,
Свершённых над тобою,
Моя Отчизна – твой удел
Великой быть страною!
12.06.2018г. Иван Проскурин


Рецензии
Иван. От души благодарю за эти слова. Я верю Вам и радуюсь, что есть ещё у нас НЗ из таких людей, как Вы..

Нина

Домоседка   19.06.2022 09:18     Заявить о нарушении
Нина, сердечно благодарю!

Иван Проскурин 2   19.06.2022 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.