Помолись за меня

***
Помолись своему Аллаху,
Мой Христос не слышит меня.
Голову положу на плаху,
Очень трудно  жить без тебя.
Каждый день я борюсь с собою,
Запрещая себе любить,
Наказание неземное-
Невозможно тебя забыть.
Голова давно понимает,
Что с тобою вместе нельзя,
Только сердце не отпускает,
Продолжая любить тебя.
Помолись своему Аллаху,
Мой Христос не слышит меня.
Пусть отпустит земную птаху,
И позволит жить без огня.


Рецензии