Дубин Рашит ДНР Любимой

Вы в легком платье, цвета неба,
В мою судьбу, ворвались вдруг.
Волной волос, оттенка хлеба,
За миг, накрыли все вокруг.
Тону, как лист в водовороте,
Забыв про сон и про покой.
В пустое сердце, жизнь вдохнете,
Заполнив лишь собой, одной…


Рецензии