Желание желать у мужчин

 Из желания складывается жизнь у мужчин,
И в желании своём ты задержись,изощрись,
Объясниться надо ты примись,выкрутись,
Рассказать об этом не ленись,зашибись.

О чём нужно сказать прежде всего?
О сексуальности возникающей летом,вот что,
Околосексуальные приключения это всё,
Если тонус не утрачен у мужчины,вот чего.

Типичный набор сексуальных сигналов,
Просто понаблюдай за женщиной,это не мало,
Та которая твоя,она знаки покажет,
Только не зевай,мозги включай она не откажет.

Сексуальное ухаживание процесс затратный,
Каждый,кто желает немного не нормальный,
А в условиях жёсткого отбора,опасный,
Нужно показать ещё,что ты очень страстный.

Первый твой сигнал показать,что ты на охоте,
Убирание внутрь живота при повороте,
Спину выпрямляй,грудь расправляй при подходе,
Выше,прямее,значительнее ей всё донесёте.

Для чего же это всё, спросите Вы?
Для соблазна прежде всего женщины,
Закрутить,охомутать,но без похабщины.
Хотя изначально,этого всего и желаем мы.

Всё остальное это для отвода глаз,
Цветы,мороженное,конфеты это высший класс,
Потом шампанское в номер и в первый класс!
Вот ,что желает мужчина ловелас.

Но если мы говорим о жизненной цели,
То у мужчины они есть на самом деле,
Может быть целых сто в своём виде.
И прежде всего найти дело всей жизни!

После работы по значимости,завести семью.
Жить без долгов и кредитов во всю,
Построить дом у моря или виллу свою,
И ездить на "Рол-Ройсе" к себе самому.

Мечтать ведь не вредно не только мужчинам,
Но рассказать Вам о женщинах без причины,
Может быть это будет в следующий раз,
Ведь если Вам понравится будет рассказ.

(Ю.И.И.-12.06.18 г)


Рецензии