Май

Ты прогонял меня ранее,
Отдалял от себя всегда,
Я была для тебя маем,
Цветущим и теплым тогда...

Распускалась и вновь опадала,
НУ ГДЕ ЖЕ ЛЮБОВЬ ТВОЯ?
Я была для тебя маем,
А ты заживо душу топтал.

Сегодня я вновь распустилась
И многое поняла,
Ты недостоин этого мая,
Мне не быть им уже никогда.


Рецензии