Из разных миров...

Мы из разных миров... Ну и что же?
Одинаково сердце стучит!..
Пусть физически мы не похожи,
Но, зато, так же что-то болит...

Мы чужие друг другу на свете:
Я же здесь, ну а ты где-то там...
И свою жизнь ведём на планете,
Каждый верит своим лишь мечтам.

Мы из разных миров... Только всё же,
Одинаково можем страдать...
И любить оба трепетно можем,
Жизнь свою за любимых отдать...

Даже если не свяжут нас судьбы,
И на сердце - другой человек,
Мы друг друга никак не забудем
И друзьями мы станем навек.


Рецензии