День России

ДЕНЬ РОССИИ

Сегодня День России! День страны!
Но вороги, как коршуны летают,
Мы охранять, Её, всегда должны...,
Не допускать, когда Её ругают...

Сказала Ванга,-Россия возродиться,
Восстанет, так как, Дух у ней силён!
Народ наш,- никого, на свете не боится,
Внушает уважение, и  шлёт поклон.

Поклон, как предложение дружбы,
Соседям, -чтоб могли мы торговать,
Все люди, на планете очень нужны,
Нам не нужна война, не надо воевать!

Но есть, на свете те, кому не спится,
Покой им не даёт,- наша страна...,
Плетут интриги, словно гнёзда птицы,
Все ради власти, -очень им нужна!

Надеть ярмо, и нас,  пахать заставить,
Блага качать, ресурсы , нефть ,-себе,
А нас поработить, и нами править...,
И полосатый флаг, кумиром был везде.

Но вся история, наших отцов и дедов,
За независимость Страны ,- борьба!
Мы предлагаем, мирно жить соседу,
Но если что,- отпор дадим всегда!

Когда мы вместе,- это наша сила!
Сплоченные, мы Верой и судьбой...,
Врага, на территории,- ждёт могила,
Народ ,- России,- это Мы с Тобой.

12.06.2017


Рецензии