Старость

С возрастом страх проходит.
Сменяет его осторожность.
Меньше соответствуешь моде,
Тело приходит в негодность.

Быстро и незаметно,
Как-то теряются годы.
Да и активность Ваша,
Зависит теперь от погоды.

Стал чаще смотреть на небо,
В чёрную бездну звёзд.
Всё, что с тобой происходит,
Не принимай всерьёз.

И от красивых женщин,
Как раньше уже не млею.
Значит мой бал окончен,
Видимо я, старею!


Рецензии