12 июня День России

     12  июня День России

С Днём России, Россияне -
Пусть Россия успешней, богаче, сильнее станет.
Каждому из её народа
Жить не менее 91 года
Под мирным, небом спокойным –
И благосостоянием высоким Россияне довольны. 

Все клеветники гадкие
Прекратили б на Россию нападки.
А коли наврали без доказательств
(с голословными обвинениями,
Лживыми, преждевременными,
Куда сегодняшний мир катится?) –

"Хайли – лайкли" –
Сразу же и познайте
Справедливую, скорую кару –
Штрафы немедленные
(под ними просядите, "бедненькие")
На вас и немалые.

Они их быстренько России выплачивают
(честь так замарана – однозначно!),
В своих преступлениях каясь,
При этом слезами горючим
(совесть заела, беспрерывно мучая)
Заливаясь. 

Ещё раз – с праздником, Россияне,
Верится – жизнь наша лучше станет.
И пусть: закон, справедливость
Восторжествуют в мире – 
Двери им открываются шире
(а с "хайли – лайкли" почти их убили).

   12.06.2018 10:02


Рецензии