Столовые приборы

" Столовые приборы "

Тарелки...вилки...ложки,
Шумелки...поварёшки.
Кастрюли...миски...чайник,
Стакан и подстаканник.

Столовые приборы,
Служить всегда готовы.
Помешивать...варить,
Чаи по кружкам лить.

Но есть одно условие,
Без всякого злословия.
Им Чистота нужна,
Проточная вода.

Покушали...помойте,
Сознательно...не спорьте.
Не важно кто последний,
Ты лопал?...значит первый.

А то Федора знает,
Как утварь убегает.
Поймай её потом,
С голодным животом...

...столовые приборы.
Служить всегда готовы.
И нужно их ценить,
Не забывайте мыть.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 12.06.2018 )


Рецензии