Хочу замуж

Одной душой на белом свете
Остаться вовсе не хочу,
А без любви, вы мне поверьте
Судьбу с другой я не свяжу.

Припев

Мне б милого, хорошего
С приданным: «Я люблю».
Хоть толстого иль тощего
Коль любит – потерплю.

Припев

Он ласковый Касатик,
Хозяйственный такой.
Учёный муж ботаник –
Не нужен мне другой.

Мы с ним по жизни вместе,
Горжусь, что он мой муж.
Люблю его без всякой лести:
Горазд умом и силой дюж.

Ах, счастье есть на свете:
Я не одна и с ним живу.
При мне семья и наши дети –
В подушку больше не реву.


Рецензии