1492. Давай беречь друг друга до секунды...

...ДАВАЙ БЕРЕЧЬ ...ДРУГ ДРУГА ...ДО СЕКУНДЫ...
КОГДА МЫ РАССТАЕМСЯ ...БУДТО... НАВСЕГДА...
КАКОЙ БЫ НЕ БЫЛ ТЯЖЕЛЫЙ ПУТЬ... И ТРУДНЫЙ...
НАМ НЕ ЗАБЫТЬ МИНУТКИ ...РАССТАВАНИЯ... НИКОГДА...

МЫ ПОМНИТЬ БУДЕМ ...МИНУТЫ ...ТЕХ КАСАНИЙ...
КОГДА ЧУТЬ-ЧУТЬ... ПРИТРАГИВАЯСЬ... К ГУБАМ...
ШЕПТАЛИ НА УШКО... НЕЖНЫЕ ...ПРИЗНАНИЯ...
И ДАЖЕ ...НЕ ПОМНИЛИ...КАКИМИ МЫ... ВЕРИЛИ СЛОВАМ...

И МЫ ...БУДТО БЫ ...СТОЯЛИ РЯДОМ...НО ...НЕ В РЕАЛЕ...
КРУЖИЛО НАС ТАК...ВОДОВОРОТ... ЭМОЦИЙ ВСЕХ...
ПЕЧАЛЬ ЛОЖИЛАСЬ... В ПОВОРОТ...НЕ ...В ИДЕАЛЕ...
ТАК БЫЛО СУЖДЕНО...НАМ НЕ ПОНЯТЬ... МИРСКИХ УТЕХ...

И ЕСТЬ СЕКУНДОЧКИ...ЗА НИХ ОТДАМ Я ...ЖИЗНЬ...
И НЕТ НИЧЕГО ЦЕННЕЕ... ВСТРЕЧИ ...ПРИ ПРОЩАНИИ...
СУМЕТЬ...БЫТЬ ДО КОНЦА ...ВЛЮБЛЕННЫМ ...И ТОЛЬКО ЖИТЬ...
КОГДА ТЫ ГОВОРИЛ...ЕДИНСТВЕННАЯ...В ПРИЗНАНИИ...

ТЫ ВОЗВРАЩАЯСЬ...КАЖДЫЙ РАЗ... ЛЮБИЛ ...СИЛЬНЕЙ...
ТЕБЕ КАК БУДТО... ВОЗДУХА И... МИРА БЫЛО... МАЛО...
НО ПРИЗНАВАЛСЯ МОЛЧА...ОКРУЖИВ ...ЕЩЕ ...НЕЖНЕЙ...
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ...ВОЛШЕБСТВОМ... СЕГО НАЧАЛО...    


Рецензии
Восхитительные слова...
Красивая Любовь и красивые Чувства!)

Натэлла Пак   12.06.2018 18:56     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЗА ТАКИЕ ПОЗИТИВНЫЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА...ЭТО ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНЫЕ СЛОВА,
КОТОРЫЕ ДУШУ ГРЕЮТ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   12.06.2018 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.