Об Сирано

U$АТЫЙ  СИРАНО НА КОРПОРАТИВЕ
 (Рассказ моего друга Владимира Щ.)

   
                С утра пришлось побыть поэтом.
                И весь я в этом, весь я в этом...
                Вишневский               
               
Прикинь, сейчас сидел с «поэтом», –
И весь я в ЭТОМ... Весь я в ЭТОМ!
Да, пить с поэтом?!  –  мудрено...
И это?!!.. –  Всё  ОБ СИРАНО!


Рецензии