Жизнь многогранна со мной играет она

Жизнь многогранна, со мной, играет она.
Ты пойми меня, правильно понять меня сложно.
Где есть еще одно мгновение судьбы.
Не испитать, мне все строчки жизни.
Да зачем, ее лишний раз тревожить.
Познать истину души, сложнее, чем слово.
Узнать себя, дать имоции чуств.
Сказать что, я жестока, да нет поверь.
Мои слова, ядом не исходят, да и не злюсь на мир.
Зачем мне, все равно, мы не сможешь, преодолеть черту судьбы.
Кому то, жизнь дана спольна, даже слишком ответила ударом.
Жизнь многогранна, ее не сложить дважды два и не умножишь.
Все что есть в твоей жизни, это твоя душа, чистоты идя.
Не собирай весь хлам в нее, зачем тебе нужно это.
Смотри на жизнь, другими глазами.
Узнай себя, найди свой путь жизнь дорогу.


Рецензии