Все мучился словами

не спалось..все мучился словами,
говорил с тобою,говорил.
где искать?за реками,ветрами,
я судьбу вернуть тебя молил.

тихо в доме,голоса не слышно
и не греет душу зелень глаз.
бьются в окна ветви спелой вишни,
что тобою собраны не раз.

звезды светят ярко и устало,
от луны серебрены поля.
не найти..любовь моя пропала,
плачет небо,каплями звеня.


Рецензии