Моя мелодия любви

Гармонию разрушить… Стыдно. Дурно.
И не удумать нам – ни в жизнь! – такое!
Единство, соразмерность, благозвучность…
Нет счастья жизни в антиподе!

Важнейшая симфония по жизни,
Ты – гармоничность, ладность, музыкальность!
Я покорён твоими «бунтовскими»
«Коленцами» – что «в ух тональность»!..

Мой главный «закидон»!
«Небесный астроном»!
Во счастье камертон!

Такая ты всегда! МОЯ!


Рецензии
Важнейшая симфония по жизни!

Надежда11   12.06.2018 09:54     Заявить о нарушении
Да! Моя Любимая - главная песня моей жизни!

Волков Константин   12.06.2018 11:46   Заявить о нарушении