Люб девчонке парень деревенский

Шел по сельской улице под вечер
Молодой приезжий человек,
В модном платье девушка навстречу
Приближалась, «искры» из – под век.

Присмотрелась, оценила взглядом,
И прошла с поднятой головой,
Ей такого щеголя не надо,-
Через год окажешься вдовой.

Люб девчонке парень деревенский,
Он вот, вот закончит  институт,
Он в резерв зачислен управленский,
Может быть главою изберут.

А сегодня девушка на танцах
Скромно встанет в дальний уголок,
Пусть придут хоть десять «иностранцев»,
Или в клубе рухнет потолок.

Честь хранить заложено ей в генах,
И любовь впитала с молоком,
Подождет, станцует непременно
Венский вальс с любимым пареньком. 
 


Рецензии