Вполголоса...

         
                Питерское. Прощальное
                Людмила Кормильченко
               
               
    
О любимом «болоте» сердечном
И писать и мечтать и скорбеть
В скоротечные дни бесконечно
Вспоминать и вполголоса петь
Обречён, ностальгически сладко
Горько реже, и чаще украдкой…

Ква, ква, ква! – Слушай,  город,  в пол-ушка
Как скучают старик и старушка…

                -----------
                1.02.2013г

Написать рецензию
ВАХХХ!!!)))
И как этт я... зевнула-то?:))
СПАСИБО, Володечка!

P.S.
Хоть старушкой себя не считаю,
По болоту я сильно скучаю!
Не царевна я, просто лягушка.:)
Ну, а может быть... правда-старушка?))))))) СМЕЮСЬ!!!

СПАСИБО за улыбку, дорогой!!!!!!!

Людмила Кормильченко   13.02.2015

+ добавить замечания
Славно!!!!!!

Владимир Константинов 6   13.02.2015

Сумерки - "Белые ночи"! - Остров, нефриты во мгле
Утро в окошко грохочет... - Где-то война на земле...
Где-то немые объятья... - Зеркало тускло молчит
Странные сёстры и братья - Вороны, сойки, грачи...
Гуси и те прилетели, только не все уцелели...

Владимир Константинов 6   13.02.2015 08:20   

Дааа....((( - на злобу дня..... Больно и печально...

Людмила Кормильченко   13.02.2015

Гуси - подразделение американских наёмников, прилетевших на Украину, да там и пропавших до времени!

Владимир Константинов 6   13.02.2015

До времени...вопрос - до какого..........???

Людмила Кормильченко   13.02.2015

До СУДНОГО!!!!!!!

/ выложил новые стихи! см на страничке!/

Владимир Константинов 6   13.02.2015 09:20 


Рецензии