Цветы

Цветы проснулись ночь прошла
Солнце сквозь стекло
Согревает нежные цветы
Цветка узор как молния на небосводе
Наряд такой какой не встретишь в моде
Чтобы день прошел не зря
Посмотрите на цветы с утра


Рецензии