Отпусти паруса

В море отпусти свои паруса,
Не держи в неволе!
Пусть им о свободе поёт бирюза!
Якоря на дне – доколе?
Скучный переплёт пусть сорвут ветра
С аккуратных станиц твоих книг!
Розы расцветут, что завяли вчера!
Ты возьми лучик солнца из рук моих!
Я дарю тебе это море!
Отпусти свои паруса!
Не держи в неволе!


Рецензии