за околицею столицы...

Ранним  утром
Играют
Зарницы…
Не  гроза  это…
Это  не  гром…
За  околицею
Столицы
Просыпается
Аэродром…

Громогласные
Птицы  взлетают,
Прогибая  рассвет
Под  себя…
Тают  в  небе…
В  веках  исчезают…
Растворяются
В  облаках…

По  высоким
Законам  небесным
Воздух  главное
Крыльям  велел…
Всем  летящим
Завещано  честно  -
Возвращать
Придется  к  земле…

Возвращаться
В  любую  погоду…
Опускаться
С  любой  высоты…
Не  взирая  на  пол
И  породу…
Возраст…
Расу…
Расцвет  красоты…


Рецензии