баба-ягадка

баба-ягадка

я её повстречал в лесу и ограбил:
забрал метлу;
но ей было всего сорок пять,
и пока я отвлекался, она
прикарманила сердце моё;
и теперь я, лешонный покоя,
по лесу брожу и мету, мету, мету:
оборзование теперь есть и метла, а сердца  нету.

***


Рецензии