Обещай мне встречу

Обещай мне встречу
Через сотни лет
Пусть не в жизни этой
На другой планете
Обещай мне песню,
Что сейчас на спеть
Но найти тебя
Мне по песне этой
Обещай мне нас
В том раю у моря
Пусть не в этот раз
Пусть совсем не скоро
Обещай обнять
Со всей силой крепко
И не отпускать
В этот раз навеки
12.06.2018


Рецензии