И люди замолкали, слушали

В простом, помятом пиджачке,
Он честно людям пел на сцене.
Без боли, просто налегке
Он знал, что все ему поверят.

И люди замолкали, слушали.
Когда он честно пел о жизни.
Как-будто строил между душами
Мост, где их блуждали мысли..


Рецензии