К Дню России

Мы с сестрой не всегда совпадаем,
В жизни путь у каждого свой,
Пусть я русский не по гражданству,
Я конечно же русский-душой!

Не понять никогда иностранцам,
В чём России миссия и суть,
Всё пытаясь её унизить,
Разделить,распродать,обмануть!

Бестолковых учить не надо,
Им история дала урок,
Но охотникам что-то неймётся,
И ученье пошло не впрок!

Что ж ребята,время настало,
Не метать камни,а собирать,
Ну не льстите себе,бесполезно,
Будет вечно Россия стоять!!!


Рецензии
Хорошо сказано!

Влад Милин   31.07.2023 16:30     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо!

Александр Васильевич Аксёнов   31.07.2023 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.