Подвиг Данко-Земли жданки... 12. 06. 2018

Жданки мы не кушаем,
-обещания едим.
За наушниками уши
с терпеливым добродушием.

В трезвости непобедим
каждый особью и вкупе.
Грамотные,зная,лупят
яйца сваренные всмятку.

За заплату и за взЯток
на опушках с пасекой.
Сладок мёд,укус опасен
пчёлки мудрой-труда ассом.

Улей,чуткая семья
для здоровой нации.
Труд почётней акции.
Подвиг Данко-людей жданки.


Рецензии