За правдивые пронзительные строки

Рецензия на «Письмо вдовы погибшему мужу» (Сергей Шумский)
    Спасибо!!!
За правдивые пронзительные строки
О судьбе военных поколений
Мы стихи запомним, как уроки
За погибших преклоня колени.
     С любовью, Анна.


Рецензии