Поддержка

Чуть свет. Восходит солнце
И пробивается сквозь листья яблонь и ветвей.
"Краса Свердловска" смотрится в одно из окон,
"Папировка" - глядит в другое.
Встречаю вместе с ними я рассвет.
По жизни вместе осень провожаю
И вновь, как прежде, новую весну встречаю.
Когда стоишь под яблоней в саду, и смотришь в небеса,
То видишь в той небесной глубине,
Развилку яблони ствола, её ветвей, её "детей".
И маленькие яблочки, как хохолки топорщатся
И как корона смотрятся, как многодетная семья.
На каждой ветке пять плодов,во все года - такая красота. 
Дивишься красоте природы и удивляешься той мощи дерева, его тени,
Где скроешься от этой духоты,найдёшь прохладу там и силы.
И те проблемы, что возникли, вдруг отойдут куда-то далеко,
Появятся надежды, силы для борьбы.
Ведь мне они необходимы, для сохранения своей семьи. 


Рецензии