Пусть слов его докучливые трели...

Пусть слов его докучливые трели
Не разрушают Вашей тишины.
Пусть не страшат зима, ветра, метели,
И рядом будут те, кому важны:
Ваши стихи,веснушки,стрижка Ваша,
И вдох, и выдох, и тепло души.
И пусть придет любовь полнейшей чашей!
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ! Пиши! Еще пиши!


Рецензии