праздник

День и ночь, зимой и летом,
Как бесплатное кино,
Кто-то крутит киноленту
За моим окном.

Во дворе траву скосили.
Лопухи да лебеду.
Отмечают день России.
Вот моя Россия. Тут.

Прибежал соседский мальчик,
Матери не удержать.
И последний одуванчик
Всё-таки успел сорвать.

Из пушинок, да из света,
Из июньского тепла
Невесомая планета
в детских маленьких руках.

И нужна всего-то малость -
Лишь подуть. И вот он, миг, -
Праздник, счастье, просто радость!
...Па..ра..шю..ти..ком летит...


Рецензии
Марина, как мало надо человеку для счастья!

Людмила Иконникова   20.11.2018 02:05     Заявить о нарушении
да, Людмила...
жаль, что поздно понимаем.
с улыбкой!

Марина Червякова   20.11.2018 04:58   Заявить о нарушении