Я вдыхаю, но мало воздуха

Я вдыхаю, но мало воздуха.
Учащается ритм дыхания.
Выдох-вдох. Выдох-вдох. Вдох-выдох.
Начинаю терять сознание...
Комом в горле застынет мой крик,
Я теряюсь во сне и реальности...
Календарь моей жизни поник,
Остаются только формальности.


Рецензии