Молчит душа, ей не родить ни строчки...

Молчит душа,ей не родить ни строчки,
Она, уже почти мертва.
Нет запятых,остались только точки,
И я, никак не подберу слова,
Чтоб выразить те муки сердца,
Живущего в полнейшей пустоте,
В ту жизнь счастливую, закрыта дверца,
И лишь надеяться осталось мне,
На утро ясное, на тихий ветер,
На ласку теплых водных струй,
На счастья луч,на летний вечер,
На нежность рук, на робкий поцелуй...


Рецензии