Ажурные трусики. Пирсинг из бусинки

Ажурные трусики. Пирсинг из бусинки.
Тебя увлекают, уют создают.
Девчонка раздета. Она, как Одетта -
Поход на лицо - вмиг открыто крыльцо.

Ей нужен Мужчина, любовь – не лучина.
Желаниям верит, а чувством творит.
Отказ невозможен, прелестна пучина.
Аи напряжён, к ней подход отворил.   

11.06.2018, Санкт-Петербург

Фото из Интернета


Рецензии