День России

С большим праздником тебя,
Моя любимая страна,
И все те, кто в ней живёт,
Кто танцует и поёт!

Ты расти и процветай,
Не гори в огне, не тай.
Пусть Господь тебя хранит,
От напастей защитит.

От предательства и горя,
От врагов и от раздора.
Светят пусть тебе всегда
В небе звёзды и луна!

Солнце летом просторы греет,
А зимой лишь молодеет
Твоя русская душа
И не болит пусть никогда!

И горжусь я тем, что с малку
Являюсь коренной гражданкой
Могучей, великой в прямом смысле
Земли под названием – РОССИЯ!

Ты как божественное чудо,
И меньше я любить не буду
В пути со временем тебя,
Ты вечно в сердце у меня!

12.06.18 год


Рецензии