Опять камин...

Опять камин... и ты укрыта пледом
Замёрзла вся, ведь сейчас не лето.
Ты посиди, согрейся, отдохни.
И кофе с коньяком чуть-чуть прими.
Когда согреешься, мы можем поиграть.
Иль в караоке песни поорать.
Или включить пластинку и потанцевать.
Чтоб косточки свои немножечко размять.
Камин отключен и не нужно пледа.
Ведь ты уже достаточно согрета.


Рецензии