С Днем России, друзья!

Опять поет, моя Россия,
Свободна русская душа...
Ведь в мире нет страны красивей,
Она - как старшая сестра!

Заботой всех нас окружила,
Добром поделится всегда.
Народам всем примером была,
Она - как хлеб, нам всем нужна!

Весь мир равняется с ней силой,
Но не страшны ей все враги...
Она идет навстречу с Миром,
Полна надежды и любви!

Ее бескрайние просторы,
Волнуют разум и сердца.
Здесь синева, туман и горы...
Здесь пляски. песни ... Без конца!

Поселки, города и села...
Мосты, дороги... Корабли...
ЛЮБЛЮ РОССИЮ Я ВЕСЕЛОЙ,
Люблю писать о ней стихи!

Ночами белыми любуюсь,
Березкам кланяюсь с утра...
Всем сердцем за нее волнуюсь,
Ведь это Родина моя!

Нет ничего ее красивей,
Она - могучая страна!
Иди вперед, моя Россия,
ТЫ, КАК РОДНАЯ МАТЬ ОДНА!

12.06.2018 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.


Рецензии