песня Твой Огонь

Узри любовь мою, твоя замерзшая душа,
Расплаканная боль томится не спеша,
Узри любовь мою, твой ад и рай,
Возрадуют меня - давай! 

Узри любовь мою,отдайся лишь моим рукам,
Где мысли и слова неразделимы в миге,
Узри любовь мою, и с кровью пополам,
Я клятву пригублю-давай!

Припев:
Твой огонь, огонь, разберись с собой,
Твой огонь, огонь, сокрушает боль,
Твой огонь, огонь, разбуди игрой,
( проигрыш) бас - гитара
Твой огонь обжёг. Я твой.

Узри любовь мою, я лишь о том молю,
Что радость твоего огня не заслужил,
Узри любовь мою, прожить хочу с тобой,
Не сразу убивай-давай!


Рецензии