Молодость и открытая душа

Души закрываются тогда, когда теряют надежду понять тот опыт, те жизненные обстоятельства которые на данный момент происходят в жизни человека. Но как только твоя душа закрывается, сразу же, именно с этого момента ты начинаешь физически стареть. То есть, тот комфорт закрытости, который обеспечивает себе душа приводит к старению и  смерти физического тела.


Рецензии