Пробуждение...

Стараюсь Музу разбудить...
Тебя чуть-чуть повеселить.
Хочу стихов, Тепла, Любви,
Ведь День Рожденье впереди...

Тепло всегда мне дарит день,
Глазам... в подарок мне - сирень.
Любовь ... пришла ко мне опять..
Ведь скоро год... и не отнять...

Конечно странно это все,
Но без ума я от нее.
Стихи.. Возможно баловство...
Когда Люблю, идет тепло...

Мне хочется писать, творить,
Талант в себе такой открыть.
Но Муза не всегда со мной -
То улетает за звездой,
То где-то в облаках парит,
Быть может с кем-то говорит...

Лишь только ТЫ можешь, как друг,
Улыбку подарить мне вдруг...
И вновь Она ко мне вернется,
Стихом красивым обернется.

Спасибо я скажу Тебе,
Что Ты отзывчива ко мне...


Рецензии