она так хочет замуж

Она еще так хороша,
Она еще так молода...
И хочет замуж,
Замуж, замуж,замуж!

Ей такого мужика,
Чтоб был крепок,как скала!
Бездонный кошелёк имел,
Свысока на всех смотрел.

На руках всегда носил
О любви лишь говорил!
Ничего не забывал,
Её желания исполнял:

Брильянты,яхту подарил,
Дом на острове купил.
А лучше, виллу, или две
И даже ни в одной стране!

Ну, а пока в её судьбе,
Есть мужики, да, все не те!
А так хочется тепла
И замуж,замуж,замуж!


Рецензии