Верх и низ страны

В верхах страны цветущий рай.
Блеска дворцов просторные хоромы.
Приход достатка льёт через край.
В богатстве сладостной истомы.

В низах страны уже засохший рай.
Дворцы что называются трушобы.
Девиз. Как можешь так и выживай.
Давно уже не вызывает злобы.

Верхи на богатых курортах отдыхают.
Лишь бы не было войны, низы мечтают.
Ведь от войны только они страдают.
А богатые часто доходы получают.


Рецензии