как жаль, что дни весны...

Как жаль, что дни весны
           столь ясные сегодня,
Блеснув своим лучом,
                спеша, уходят
В потусторонность времени…

Их память сердца пьёт
               по капле у ручья
Житейского людского бремени
Сквозь лучезарность дней, надежд
              и праздников побед.

И веры  в светлый лик судьбы,
Что на земле отцов – сегодня,
            жизнь новая моя течёт
И песнь свободы, песнь любви
К стране своей нечаянной несёт…


Рецензии